Manfaat Air Hangat Untuk Diet

I’m back. Hehe. Well, kali ini princess potatos *narsis dikit, haha. Bakal bawain satu tips. Ya hanya satu. Salah Satunya aja ya *apaan, haha. nah, kali ini aku bakal kasih tips nih buat yang lagi “diet ” *cieee yang diet, wkwk. Apaan tuh princess tipsnya? *kasih tau nggak ya 😀, kasih aja kali ya, kkkk. kata kuncinya. Simple. Gampang. Gak ribet. Selalu ada di dalam rumah. Tepatnya di dapur. Kalau di rumah princess sih ya letaknya dekat mejikom (?) *dih gak indah banget sih tata letaknya, biarin yg penting dia baik baik aja, haha. Biasa di cari kalau lagi kedinginan. Bisa jadi obat batuk juga. Semua orang suka. Penggunaannya kebanyakan setelah bangun tidur dan sebelum tidur lagi. Warnanya bening kayak kaca #niat ngasih tips gak sih princess, dari tadi kata kunci melulu, gak sabar ni. *siap kok siap, maaf ya, kali ini seribu rius, wkwkwk.

Oke. Langsung aja kali ya princess kasih tau. Jawabannya adalah AIR HANGAT. Yups, air hangat. simple kan. Gak bisa nebak ya? Haha. #plakk. Banyak lih manfaat air hangat ini untuk proses “diet”. Nah loh, kenapa air hangat? Karena, air hangat itu bisa merusak timbunan “lemak” yang ada dalam tubuh kita dan dapat membantu menurunkan berat badan juga. Selain Itu, air hangat juga dapat menjadi penekan nafsu makan yang alami. Tau gak maksudnya menekan apa? Menekan di sini artinya sedikit menahan “hasrat” untuk makan sesuatu yang bisa membuat kita menjadi gemuk. Emang kenapa sih ditekan nafsu makannya? Alasannya kan lagi proses diet. Banyak para ahli diet juga yang meminta pasiennya supaya “rutin” meminum segelas air hangat setiap hari untuk menurunkan berat badan.

Nah, udah tau kan salah satu tips rahasia “diet” alami yang disarankan oleh banyak ahli diet. Maka dari itu, bagi kalian kalian yg ingin diet, untuk mendapatkan bentuk tubuh yg bagus, jangan lupa selalu mengonsumsi “air hangat” minimal satu gelas sehari, selain buat diet air hangat juga dapat membantu melancarkan peredaran darah. Makanya kadang setelah meminum air hangat, tubuh kita menjadi lebih berstamina dan fresh. Jangan lupa ya guys…

Sumber : tips sehat alami.

Iklan